Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
9 декабря 2013, 18:03

Новогоднее оформление Тамбова обойдется чиновникам в 3 миллиона

Новогоднее оформление Тамбова обойдется чиновникам в 3 миллиона
Фото: портал ВТамбове
Это на полмиллиона больше, чем в прошлом году.

Основная часть денег пойдет на украшение трех основных городских площадок — территорию у ДС «Кристалл», площадь Ленина и Парк Победы. Ели на них уже начали устанавливать. В ближайшее время на них повесят цветные шары, гирлянды со стробоскопными лампами, объемные игрушки в виде звезды, сосульки, юлы и колокольчиков.

Всевозможные неоновые фигуры животных, снеговиков, елей и снежинок будут установлены на улице Коммунальной, в парке Петрова и на площади Толстого.

На протяжении всей улицы Советской и на площади Ленина на липы «накинут» более 100 светодиодных сеток. А на фасадах жилых домов по Моршанскому шоссе, Интернациональной и на здании областного архива на Московской установят элементы неонового оформления.

В целом праздничное оформление к Новому году — 2014 будет мало чем отличаться от прошлогоднего, пишет «НовыйТамбов». Исключение составит лишь то, что в 2012 году на украшение города к главному зимнему празднику власти потратили почти на полмиллиона рублей меньше. В этом году праздничное оформление обойдется городской казне в 2 миллиона 960 тысяч рублей.