Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
10 декабря 2013, 14:35

Столичные артисты спели для тамбовского мюзикла

Столичные артисты спели для тамбовского мюзикла
Фото: Alexey Urban
Звезды Первого канала записали партии главных героев музыкального спектакля «Цирк судьбы».

Для сингла «Ненависть и Нежность» спели актриса московских мюзиклов, театра и кино Валерия Ланская и финалист музыкального шоу «Голос» Эдвард Хачарян. Запись проходила в Москве в студии «MDM records» под руководством звукорежиссёра Ивана Евдокимова. От Тамбова в столицу отправилась постановочная команда в составе режиссера мюзикла Дмитрия Беляева и композитора проекта Андрея Пронина.

На диске Валерия исполнит партию ангела-хранителя «Цирка Судьбы» воздушной гимнастки Евы. Эдварду Хачаряну досталась партия мага, охотника за человеческими душами Андреса.

Валерия Ланская, актриса, певица:

- Я всегда «за» творчество, за поддержку новых проектов. Я сама 2 года назад открыла свой творческий центр, делаю спектакли и понимаю, какой это адский труд. Поэтому я всегда поддерживаю начинающих.

Эдвард Хачарян, финалист музыкального шоу «Голос»:

- Это наша первая совместная работа с Валерией. Мы давно дружим, но так случилось, что именно мюзикл «Цирк Судьбы» объединил нас в одном творческом проекте. Я уверен, что понравится всем: и детям, и взрослым. Это действительно душераздирающая история. Плюс к этой истории прилагается потрясающая музыка и слова. Я думаю, что вы не останетесь разочарованными. Слушайте наш альбом. Я надеюсь, он вам обязательно понравится.

Наладить сотрудничество со столичными звездами помог ректор Державинского университета Владислав Юрьев и руководитель федерального проекта в сфере культуры и искусства «АРТ Квадрат» Юлия Музыка.


Юлия Музыка, руководитель федерального проекта в сфере культуры и искусства «АРТ Квадрат»:

- Хотелось бы отметить то, что в Тамбове, безусловно, – одно из самых ярких и сильных представительств проекта «АРТ Квадрат» в России. Мы надеемся, что другие творческие команды начнут брать пример с вашего региона и также активно заниматься молодёжной политикой, развивать культуру и помогать творческой молодёжи реализовать себя на профессиональной сцене.

Выпуск альбома будет приурочен к премьере мюзикла. Зрителям «Цирк судьбы» планируют показать в начале следующего года. Уже готов клип с участием Валерии Ланской на одну из песен с сингла.