Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
23 декабря 2013, 12:12

Портал ВТамбове выбрал победителей конкурса «Назад в СССР»

Портал ВТамбове выбрал победителей конкурса «Назад в СССР»
Фото: портал ВТамбове
Главного приза удостоились сразу два пользователя.

Первое место в конкурсе и фотосессия от Андрея Константинова достались Катерине Стегачёвой и некой Анжелике.

Катерина рассказала о том, как в детстве её старший брат в один из предновогодних деньков надел на голову хрустальную вазу и никак не мог снять. Помочь в этом не получилось бабушке, которая присматривала за детьми. Пришлось ехать с ребёнком в травмпункт.

Вторая победительница конкурса поделилась с нами самой волшебной историей из детства. Своё желание Анжелика написала на открытке и положила под ёлку. А утром у двери в свою комнату обнаружила маленького щенка, как и мечтала. С тех пор Анжелика верит в чудеса.

Участники конкурса, занявшие 2 и 3 место, стали обладателями фирменных подарков от портала ВТамбове.

Нина Гусева написала о том, как проходили новогодние праздники в её большой и дружной семье. Огромная ёлка, самодельные игрушки и гирлянды, специально сшитые мамой костюмы для Нины, двух её сестёр и брата, ежегодные визиты Деда Мороза и Снегурочки — это ли не мечта каждого ребёнка? Самый главный подарок дети получили в канун нового 1990 года: родители рассказали им, что скоро в их «полку» прибудет. И уже к лету у них появилась ещё одна младшая сестра.

Елена Пенькова рассказала нам о новогоднем казусе. В детстве она любила смотреть на наряженную «лесную красавицу», которая обычно стояла напротив её комнаты. И вот в одну из предновогодних ночей маленькая девочка стала свидетелем того, как огромная махина рухнула прямо на её глазах. Но уже на следующее утро общими усилиями ёлка снова «запестрела» праздничными нарядами.

Портал ВТамбове предлагает не останавливаться на достигнутом, ведь до конца года у вас есть возможность стать счастливым обладателем сертификатов на процедуры и профессиональную косметику от академии красоты «Атмосфера», билетов в кино от «Киномакс-Фестиваль», а также выиграть аксессуары, которые дополнят даже самый скромный образ и сделают его неповторимым.