Раздел Общество
10 января 2014, 15:01

Александр Бобров оказался на четвёртом месте в годовом медиарейтинге ЦФО

Александр Бобров оказался на четвёртом месте в годовом медиарейтинге ЦФО
Фото: портал ВТамбове
Его опередили главы администраций Костромы, Тулы и Рязани.

Список составляла компания «Медиалогия». Подобные исследования проводят ежемесячно. Рейтинг возглавляет персона с наиболее положительным на текущий момент времени имиджем в СМИ. Вчера специалисты «Медиалогии» подвели итоги за весь прошлый год.

За главами администраций столиц субъектов ЦФО эксперты компании начали следить лишь с этого года. По началу Александр Бобров не мог похвастаться занимаемыми позициями. Ситуация изменилась во второй половине года. В августе сити-менеджер Тамбова пробился в первую тройку. Тогда градоначальник отстранил от занимаемых должностей руководителя жилищного комитета Эдуарда Карпова и председателя комитета по архитектуре, развитию и реконструкции Надежду Лошакову.

В сентябре Олег Бетин вручил Александру Боброву медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. В результате сити-менеджер вновь на третьем месте. В октябре, после торжественного открытия Покровской ярмарки, медиарейтинг главы администрации Тамбова подскочил: градоначальник оказался на первой строчке списка.

Последний месяц осени вернул Александра Боброва на ставшее привычным третье место. Дополнительные очки тамбовскому сити-менеджеру принесло посещение роддома в День матери и выездное совещание, на котором обсуждали, как привести в порядок архитектурный облик исторического центра Тамбова.