Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
16 апреля 2014, 15:48

Максим Косенков не собирается уезжать к жене в Питер

Максим Косенков не собирается уезжать к жене в Питер
Фото: портал ВТамбове
Хотя супруга сама предложила ему переехать жить в культурную столицу.

Косенков объяснил, что выезжать за пределы родного города ему не запрещено. Просто он должен предупреждать надзорные органы о своих перемещениях или о намерении сменить постоянное место жительства.

Максим Косенков:

- Что касается семейной жизни, сейчас мы с женой Ольгой определяемся, как мы будем жить дальше, у нее в Питере работа, а я из Тамбова никуда не уеду.

Супруга Максима Косенкова уже давно живет и работает в Санкт-Петербурге. Но сам Максим Юрьевич говорит, что он хочет жить именно в Тамбове. Причём не просто жить, а как-то проявить себя. Хотя на вопросы о ближайших планах отвечает весьма туманно. Говорит, что чёткого представления о том, что будет делать дальше, у него пока нет. Всё-таки он целых 6 лет провёл в колонии и на достаточно долгое время выпал из событий.

Максим Косенков:

- Преждевременно об этом говорить, если честно. Меня не было шесть лет. Конечно, я не могу закрыться от всех и вся и не собираюсь этого делать. В ближайшее время я буду осмысливать все, что происходит вокруг и оценивать, как я могу реализоваться в своем «новом» состоянии и как я могу реализовать надежды тамбовчан. Пока не знаю как, но надежды горожан я чувствую и понимаю. В свою очередь, хочу, чтобы тамбовчане и меня поняли: нельзя и не надо от меня ждать сейчас, то, чего кому-то хотелось бы, это неправильно.

По словам самого же Косенкова идти во власть он пока не планирует, но при этом он осознает, что люди ждут от него какого-то шага. Кстати, вопрос о планах на будущее всплывает даже в виртуальных беседах Максима Косенкова с его друзьями и подписчиками в соцсети.