Раздел Общество
18 апреля 2014, 17:03

Самым богатым подчиненным Александра Боброва оказалась Елена Корякина

Самым богатым подчиненным Александра Боброва оказалась Елена Корякина
Фото: портал ВТамбове
Годовой доход этого заместителя главы администрации Тамбова составил 997 тысяч 602 рубля.

Кроме этого в собственности Елены Корякиной земельный участок и две квартиры. Ее супруг заработал поменьше – 816 тысяч 280 рублей. Он еще владеет гаражом. Транспортных средств у пары нет.

На втором месте в списке оказался Алексей Поздняков. За год он разбогател на 981 тысячу 694 рублей. Недвижимости у заместителя главы администрации Тамбова даже больше, чем у его начальника. В собственности у чиновника 15 земельных участков, пять жилых домов 432,8 «квадратов», офисное здание, здание насосной, два сарая, канализационный выгреб, лодочный причал, инкубационный цех, водонапорная башня, трансформаторная подстанция, общежитие и квартира. Ездит он на Toyota Camry, также в автопарке - грузовик, два автоприцепа и катер. Годовой доход его супруги – 156 тысяч 750 рублей. В списке недвижимости у нее одна квартира. Такое же жилье есть у их дочери и сына.

Чуть меньше Алексея Позднякова заработал его коллега Дмитрий Панков. Он задекларировал 973 тысячи 782 рубля. Также Дмитрий Панков владеет земельным участком под индивидуальное жилищное строительство и квартирой. Автомобилей у него нет.

Еще один зам руководителя администрации Дмитрий Алехин в прошлом году получил доход в размере 950 тысяч 905 рублей. В собственности у него только полквартиры. У его жены полквартиры и девятая часть дома. Квартира есть и у их дочери.

Заместитель Александра Боброва Василий Кулдошин за год заработал 863 тысячи 694 рублей. Список недвижимости у него не меньше, чем у его коллеги Алексея Позднякова. В собственности у Василия Кулдошина два земельных участков, две квартиры, три зерносклада, баня, мельница, нефтебаза, пилорама, магазин, столовая и два гаража. Кроме того, он владеет автоприцепом к легковушке и моторным судном.

Его супруга в прошлом году получила доход в размере 258 тысяч 600 рублей. В собственности у нее приусадебный участок, четыре гаража и жилой дом. Ездит жена Василия Кулдошина на Toyota Land Cruiser Prado.

Меньше всех за год заработал Сергей Кузнецов. Доход этого заместителя главы горадминистрации составил 483 тысячи 851 рубль. В списке недвижимости у него значится только квартира. Зато неплохо в прошлом году заработала жена Сергея Кузнецова. Она получила доход даже больше коллег супруга – 104 тысячи 235 рублей. Машин у пары пока нет.