Раздел Общество
13 марта 2015, 08:12

Юрия Кулика наградили нагрудным знаком «За заслуги перед Тамбовской областью»

Юрия Кулика наградили нагрудным знаком «За заслуги перед Тамбовской областью»
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Награду вручил губернатор Олег Бетин.

Напомним, что вчера, 12 марта, в областном центре состоялась торжественная церемония вручения юбилейных медалей Тамбовской области «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Данное мероприятие было проведено в рамках подготовки к празднованию 70-летия Великой Победы советского народа в войне против немецко-фашистских захватчиков.

В этот день начальник УМВД России по Тамбовской области, генерал-майор полиции Юрий Кулик удостоился нагрудного знака за большой вклад в укрепление законности, правопорядка и общественной безопасности на территории области.

Он поблагодарил губернатора Олега Бетина и отметил, что для него огромная честь получить награду вместе с ветеранами Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Для справки:
Нагрудный знак Тамбовской области «За заслуги перед Тамбовской областью» является признанием заслуг гражданина перед Тамбовской областью и ее населением. Им награждаются граждане за деятельность, направленную на обеспечение благополучия Тамбовской области и роста благосостояния ее населения, высокие достижения в сфере экономики, производства, науки, техники, культуры, искусства, воспитания и образования, здравоохранения, охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, законности, правопорядка и общественной безопасности, государственного управления и местного самоуправления, благотворительной и иной деятельности, способствующей всестороннему развитию Тамбовской области, повышению авторитета Тамбовской области в Российской Федерации и за рубежом.

Имена граждан, награжденных нагрудным знаком Тамбовской области, заносятся в Книгу награжденных нагрудным знаком Тамбовской области «За заслуги перед Тамбовской областью», которая хранится в областном краеведческом музее на специально отведенном и оборудованном месте.

Фотографии: УМВД России по Тамбовской области, wikipedia.org