Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Около Воздвиженского кладбища запретят остановку транспорта

25 ноября 2017, 17:01

Около Воздвиженского кладбища запретят остановку транспорта
Фото: mashintop.ru
Ограничения вводятся завтра с 5 часов утра

В воскресенье оставить свой автомобиль рядом с Воздвиженским кладбищем у тамбовчан не получится. Городские власти ввели некоторые ограничения движения на этот день. Причиной тому стало мероприятие, посвящённое Дню Памяти воинов Тамбовской области, погибших на территории Северо-Кавказского региона. Чтобы обезопасить всех участников события и дорожного движения, было решено пойти на подобные меры.

По данным городской администрации, 26 ноября с 5 часов утра будет запрещена остановка транспортных средств по чётной стороне улицы Чичканова, на участке от проезда Тулиновского до дома №6 на улице Чичканова. Это правило не коснётся автомобилей участников мероприятия. Все ограничения будут сняты после завершения события.

Муниципальному бюджетному учреждению «Спецдорсервис» поручено разработать схему установки временных дорожных знаков на время проведения мероприятия и установить средства регулирования дорожного движения в соответствии со схемой, а также обеспечить установку ограждений между проезжей частью дороги и тротуаром.