Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Больше 50 километров федеральных трасс отремонтировали в Тамбовской области

30 декабря 2017, 18:52

Больше 50 километров федеральных трасс отремонтировали в Тамбовской области
Фото: skyscrapercity.com
Помимо этого, дорожники реализовали три крупных проекта на искусственных сооружениях.

В Тамбовской области в 2017 году всеми видами ремонта охватили 55 километров федеральных дорог. А теперь конкретнее.

Федеральные дорожники завершили реконструкцию на четырехкилометровом отрезке дороги Р-22 Москва-Волгоград, на подъезде к Тамбову (км 423+000 – км 431+000) и довели его до нормативов первой технической категории. Тамбов и второй по значимости город области Мичуринск теперь связывает четырёхполосная современная дорога, с новыми развязками, барьерным ограждением на разделительной полосе и линией электроосвещения. Об этом сообщает Упрдор Москва-Волгоград.

Также на Р-22 в границах региона капитально отремонтировали 27 километров дорог. Капитальный ремонт повели на восьмикилометровом участке (км 77+000 – км 85+000) на пензенском направлении Р-208 и на четырехкилометровом участке (км 185+850 – км 190+000) на воронежской трассе Р-193.

В этом году в Тамбовской области федеральные дорожники реализовали три крупных проекта по ремонту на искусственных сооружениях: ввели в эксплуатацию мост через реку Челновая в Тамбовском районе, на Северном обходе Тамбова провели ремонт моста через реку Цна. Кроме того завершили ремонт путепровода на воронежской трассе Р-193. В ходе работ на всех объектах применяли современные композитные материалы, улучшающие эксплуатационные характеристики и увеличивающие межремонтные сроки.


В 2017 году федеральные дорожники на территории Тамбовской области провели ремонт 10 водопропускных труб фотоотверждаемым полимерно-тканевым рукавом, что позволило проводить работы бестраншейным способом, существенно сэкономить время и затраты.