Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ипотечный кредитный портфель Тамбовского филиала Россельхозбанка достиг 900 млн рублей


Ипотечный кредитный портфель Тамбовского филиала Россельхозбанка достиг 900 млн рублей
Фото: архив компании
По состоянию на 20 марта 2017 года ипотечный кредитный портфель Тамбовского филиала АО «Россельхозбанк» достиг 900 млн рублей, превысив показатель за аналогичный период прошлого года более чем на 11%.

Одним из основных драйверов роста кредитного портфеля стала программа ипотечного кредитования с государственной поддержкой, в рамках которой в прошлом году филиалом было выдано 337 кредитов на сумму более 395 млн рублей.
В настоящее время Россельхозбанк предлагает своим клиентам кредиты на покупку квартир на первичном и вторичном рынках, а также специальные программы ипотечного кредитования для молодых семей и военнослужащих. В марте 2017 года Банк в очередной раз снизил процентные ставки по ипотеке: теперь можно приобрести квартиру (таунхаус с земельным участком) или апартаменты на первичном и вторичном рынках недвижимости по процентной ставке 10,75%* годовых.
«Сегодня ипотека становится одним из самых популярных финансовых продуктов. Высокий спрос на ипотечные кредиты Банка обусловлен в первую очередь снижением процентных ставок, а многообразие программ, которые предлагает Банк, поможет выбрать наиболее подходящий вариант именно под потребности клиента», — отметил заместитель директора Тамбовского филиала АО «Россельхозбанк» Александр Обыдённов.
*Указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.