Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский филиал Россельхозбанка наращивает темпы кредитования сезонных работ


По итогам 1 квартала 2017 года Тамбовский филиал Россельхозбанка сохраняет лидирующие позиции по кредитованию сезонных работ в регионе.

Предприятиям АПК предоставлено 2,1 млрд рублей заемных средств, что выше прошлогодних результатов за аналогичный период на 89%. Из нихпорядка 295 млн рублей выдано в рамках нового механизма льготного кредитования по ставке не выше 5% годовых.

Финансовой поддержкой Россельхозбанка воспользовались как крупные сельхозпредприятия, так и представители сегмента малого бизнеса. Кредитные программы Россельхозбанка позволяют полностью обеспечить материально-техническую базу для проведения сезонных работ, приобрести семена, средства защиты растений, минеральные удобрения, ГСМ, а также материалы для ремонта техники и оборудования, закупить корма, молодняк cельскохозяйственных животных и решить другие текущие задачи.

«Филиал Россельхозбанка активно содействует развитию агропромышленного комплекса Тамбовской области, в оперативном режиме обеспечивая необходимые темпы финансирования и своевременно направляя средства сельхозпроизводителям для проведения сезонных работ», — отметила директор Тамбовского филиала АО «Россельхозбанк» Елена Шарова.