Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Делегация Тамбовского филиала РАНХиГС вернулась с Гайдаровского форума



Делегация Тамбовского филиала РАНХиГС вернулась с Гайдаровского форума
Фото: архив компании
С 12 по 14 января в Москве проходил VIII Гайдаровский форум «Россия и мир: выбор приоритетов».

Участие в нем приняла делегация студентов Тамбовского филиала РАНХиГС под руководством старшего преподавателя кафедры менеджмента и маркетинга Натальи Шубиной. Тамбовчане побывали на панельных и экспертных дискуссиях, посвященных актуальным вопросам социально-экономического и политического развития страны.

— Участие в Гайдаровском форуме было для нас очень эффективным и познавательным. Так, например, в рамках дискуссионной площадки «Инфраструктурный каркас России в XXI веке» мы узнали о современном состоянии и существующих проблемах российской инфраструктуры. Были обозначены ключевые приоритеты в развитии данной сферы, обоснована значимость реализации крупных инфраструктурных проектов для обеспечения экономического роста и улучшения качества жизни населения, — рассказал студент 2 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Александр Сушков.

Напомним, что Гайдаровский форум проводится в память о выдающемся ученом-экономисте, идеологе российских реформ начала 1990-х годов Егоре Гайдаре. Ежегодно в работе форума принимают участие студенты Тамбовского филиала РАНХиГС.