Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Новые предложения мебельного салона «Юнион» для создания вашего уютного интерьера



Новые предложения мебельного салона «Юнион» для создания вашего уютного интерьера
Фото: архив компании
Не секрет, что самые востребованные стили в этом году — скандинавский и американский.

Несколько наших новых предложений как раз помогут вам в создании интерьеров в таких стилях.

Шведско-польская фабрика FURNINOVA.

Здесь вы найдёте не только диваны, но и интересные акцентные декоративные предметы — кресла, ковры, лампы, подушки.

Не зря эта скандинавская фабрика уже покорила всю Европу и продолжает активно завоевывать признание во всем мире!

Цель фабрики — помочь каждому дизайнеру и клиенту найти свой идеальный диван! Именно поэтому в ассортименте более 100 моделей и просто беспрецедентное количество цветов тканей и кож (более 500!). Вы сможете подобрать абсолютно любой оттенок, вплоть до нюансов.

Настоящее раздолье для вашей фантазии! Также можно подобрать любые обивки — клетка, полоска, рогожка и тд.

Фабрика ежегодно участвует на мебельной выставке в Кёльне. По мнению основателя и владельца фабрики Бенни Нильсона, правильно подобранный диван может сделать жизнь лучше. Мебель — это не просто предмет интерьера, а источник вдохновения. Сам Бенни Нильсон видимо очень вдохновляется, потому что даже пишет стихи о диванах! Уверены, что с такой идеологией, фабрика просто не может создавать посредственную мебель, за такими фабриками будущее! Юнион уже сделал заказал несколько диванов на экспозицию.

UTTERMOST

Американский бренд, существует около 40 лет, хорошо известен и любим дизайнерами Америки, Европы и России. Это настоящий Простор для дизайнерской мысли: смешивай и расставляй акценты! Uttermost подойдёт для любых пространств и интерьеров — в скандинавском, американском или эклектичном стиле. Предметы от Uttermost могут быть совершенно необычными, сочетать в себе дерево, камень и металл или стекло на основе имитирующей корни деревьев или к примеру, аксессуары с морской тематикой: детали лодок, сундуки, и много всего интересного, что создает нужное настроение или отправляет к приятным воспоминаниям.

Ни один модный интерьер не обойдётся без подобных аксессуаров. Кстати, Uttermost следит за цветовыми тенденциями, которые задает институт Panton и использует их в своих аксессуарах. В этом году, например, самый модный цвет — цвет зеленой капусты.

Напоминаем про фабрику Marco Kraus.

Уникальная российская фабрика с семейными традициями. Работает в американском стиле, цены очень доступные, возможны проекты по индивидуальным размерам. Выполнила ни один заказ для телевизионных проектов.

Также мы работаем с ведущими американскими фабриками : Thomasville, lane, Hooker, Broyhill, Berndhart.

Ждём Вас в мебельном салоне Юнион!

www.union-mebel.ru