Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские студенты создадут «Фитосчастье»



Тамбовские студенты создадут «Фитосчастье»
Фото: архив компании
14 февраля в Тамбовском филиале РАНХиГС состоялась выставка-продажа композиций из суккулентов — неприхотливых растений, приспособившихся жить в засушливых местах.

Организатором выставки стала команда «Спектр», состоящая из инициативных студентов филиала, которые под руководством куратора — старшего преподавателя кафедры экономики Светланы Поздняковой, участвуют в работе Акселератора социальных инициатив RAISE.

RAISE — это широкомасштабная образовательная программа с конкурсной составляющей, осуществляющая поддержку проектов направленных на решение социальных проблем и развития гражданского общества.

— В будущем мы хотим реализовать проект «Фитосчастье», в рамках которого планируется заниматься производством и продажей картин из живых растений. Сегодняшняя выставка мини-садиков из суккулентов — это пробный шаг, чтобы узнать будет ли наше предложение пользоваться спросом, — рассказал участник команды, студент 2 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Александр Сушков.

Свой проект команда представит на образовательной сессии RAISE, которая пройдет со 2 по 3 марта в Москве.