Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Tele2 определит интернет-зависимость тамбовчан



Tele2 определит интернет-зависимость тамбовчан
Тамбов — Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте проекта «Живущие в сети» на «Love-радио». В ходе интерактива слушатели узнают, какое место в их жизни занимает интернет.

Совместный проект Tele2 и «Love-радио» под названием «Живущие в сети» стартовал 21 июня и продлится до 4 июля 2017 года включительно. Принять участие в викторине и определить степень своей зависимости от интернета может любой желающий — достаточно внимательно следить за прямыми эфирами вечернего шоу с 17:00 до 18:00 на частоте 102.4 FM.

После специального сигнала слушателям необходимо дозвониться в прямой эфир и пройти небольшой тест, ответив на вопросы ведущего. Сколько вкладок открыто в браузере, где купить билет на концерт любимого исполнителя и что делать, если заблудился в другом городе, — ответы на эти и другие вопросы помогут определить степень интернет-зависимости участника. Каждому слушателю, кто не побоится пройти тест в прямом эфире, Tele2 подарит фирменные сувениры.

Артемий Кашников, директор тамбовского филиала Tele2:

Интернет давно стал важной частью нашей жизни. Я завишу от него на 100%. И без стеснения признаю это, потому что мобильный интернет позволяет мне делать и успевать больше. Мое утро начинается с чтения новостей в смартфоне, а заканчивается просмотром погоды на следующий день. На онлайн-жизнь мне вполне хватает 5 Гб интернета, включенных в абонентскую плату тарифа «Мой онлайн». Бесплатный трафик в соцсетях и мессенджерах сохраняет гигабайты, которые в случае неиспользования переносятся на следующий месяц.