Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студентки Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в работе Форума органов студенческого самоуправления



Студентки Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в работе Форума органов студенческого самоуправления
Фото: архив компании
С 26 по 29 августа на базе загородного учебно-оздоровительного комплекса «Солнечный» в Подмосковье состоялся ежегодный Форум органов студенческого самоуправления РАНХиГС (ФОССА).

В этом году форум прошел уже в четвертый раз, в нем приняли участие представители тридцати одного филиала Президентской академии. В их числе активисты студенческого совета Тамбовского филиала РАНХиГС – Ксения Косарева и Крюкова Ангелина.

– ФОССА – это новые знания, обмен опытом, проектирование и живое общение в режиме реального времени. В этом году форум получился особенно интересным и насыщенным, ведь организаторы спланировали все так, чтобы у участников не оставалось ни минуты свободного времени – лекции, мастер-классы, работа в команде. Большое внимание уделялось мотивации студенческого самоуправления, проектированию и ребрендингу студенческих советов, – рассказала студентка 4 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Ксения Косарева.

Стоит отметить, что главной целью форума в этом году стало налаживание партнёрских отношений между филиалами и установление нового вектора развития органов студенческого самоуправления РАНХиГС.

Фото: архив компании