Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студент Тамбовского филиала РАНХиГС стал обладателем стипендии имени Чичерина



Студент Тамбовского филиала РАНХиГС стал обладателем стипендии имени Чичерина
Фото: архив компании
15 сентября в Тамбовском молодежном театре состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса городских именных стипендий и единовременных премий, который ежегодно проводит Тамбовская городская Дума.

В этом году награды за значительные успехи в учебе, общественной жизни, творчестве и спорте получили тридцать шесть наиболее одаренных учащихся и студентов государственных и муниципальных образовательных организаций. Среди них – студент Тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства государственной службы при Президенте РФ Александр Сушков, ставший обладателем городской именной стипендии имени Б.Н.Чичерина в области юриспруденции и экономики.

– Вручение столь высокой награды для меня очень почётно и волнительно! Именная стипендия, став подтверждением успехов в учебной и научной деятельности, упрочила уверенность в себе и своих силах, а также дала импульс к дальнейшему развитию и покорению новых вершин, – рассказал студент третьего курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Александр Сушков.

Стоит отметить, что почетные награды школьникам и студентам, а также благодарности учителям, научным руководителям и родителям на сцене вручили глава города Тамбова Сергей Чеботарёв и первый заместитель председателя Тамбовской городской Думы Марина Подгорнова.