Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен


11 октября 2017, 15:20

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС разрабатывают бизнес-проекты в рамках школы молодежного предпринимательства

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС разрабатывают бизнес-проекты в рамках школы молодежного предпринимательства
Фото: архив компании
9 октября в Тамбовском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялось второе занятие в рамках образовательной программы «Основы молодежного предпринимательства», организатором которой является АНО «Региональный центр управления и культуры».

Директор центра Ольга Лаптева рассказала первокурсникам об основных моментах создания бизнес-проекта: от построения бизнес-модели до структуры и этапов разработки бизнес-плана.

— На занятии мы узнали о том, что нужно для развития успешного бизнеса. Например, для открытия своего дела нужен стартовый капитал, который лучше брать в банке, помещение для работы, кадры, образование и многое другое. Главный вывод, который я сделал для себя: Бизнес — это колоссальная ответственность, дело, которым нужно заниматься двадцать четыре часа в сутки, — рассказал студент первого курса направления подготовки «Юриспруденция» Тамбовского филиала РАНХиГС Сергей Несмеянов.

В течение октября студентов Президентской академии ждут еще два занятия в школе молодежного предпринимательства. Итогом работы станет защита собственных бизнес-проектов.