Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС вернулись со Всемирного фестиваля молодежи и студентов



Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС вернулись со Всемирного фестиваля молодежи и студентов
Фото: архив компании
С 14 по 22 октября в Олимпийском парке Сочи прошел XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который объединил двадцать пять тысяч человек из 188 стран мира.

В составе тамбовской делегации участие в масштабном событии приняли студентки четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Ксения Косарева и Юлия Захаркевич.

— Всемирный фестиваль молодёжи и студентов стал тем знаковым событием, которое полностью перевернуло мое мировоззрение. Я поняла, что мир един, как бы пафосно и громко это не звучало. На две недели площадка фестиваля стала местом, где мы могли любить, дружить, разговаривать через континенты, океаны и города. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации события такого масштаба! Уверена, что каждый из участников ВФМС, пронесёт воспоминания о фестивале через всю свою жизнь, — рассказала студентка Тамбовского филиала РАНХиГС Юлия Захаркевич.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов прошел под девизом: «Вместе со всей планетой». Участники невероятного по своим масштабам события не только нашли новых друзей и единомышленников, но и побывали на уникальных образовательных площадках. Молодые лидеры, ученые, журналисты, спортсмены посетили 818 образовательных мероприятий, с участием 1325 спикеров, среди которых — Вячеслав Володин, Сергей Лавров, Ник Вуйчич, Елена Исинбаева, Фредерик Бегбедер, Сергей Безруков, Эдгард Запашный, Федор Бондарчук и многие другие.

Фото: архив компании