Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский филиал РАНХиГС стал финалистом конкурса «Лучший сайт-2017»



Тамбовский филиал РАНХиГС стал финалистом конкурса «Лучший сайт-2017»
Фото: архив компании
1 ноября в областном центре впервые прошел День интернет-маркетинга, на котором подвели итоги IV регионального конкурса «Лучший сайт».

Напомним, что конкурс проводился Тамбовской областной торгово-промышленной палатой в нескольких номинациях: «Лучшая группа в социальной сети», «Лучшее освещение мероприятие в сети Интернет», «Лучший сайт государственного и муниципального учреждения, НКО» и «Лучший бизнес-сайт».

Тамбовский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ принял участие в конкурсе в номинации «Лучшая группа в социальной сети» Официальная группа филиала в социальной сети ВКонтакте вошла в число финалистов конкурса и была отмечена дипломом.

Стоит отметить, что в этом году на конкурс поступило более сотни заявок. Заявки оценивали двенадцать экспертов из областной торгово-промышленной палаты, управления информационных технологий, связи и документооборота администрации Тамбовской области, компании Demis Group, информационных порталов «ОнлайнТамбов» и «Тамбофф.ру», компаний «Скобеев и партнеры», «Смартбриф», Ведита», «Сайт тебе».