Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Добавь своему двору красок: компания «Старстрой» выпустила «осеннюю» тротуарную плитку



Добавь своему двору красок: компания «Старстрой» выпустила «осеннюю» тротуарную плитку
Фото: avangard-plitka.ru
В её основе лежат три цвета: жёлтый, красный и оранжевый.

Когда дело доходит до благоустройства ландшафта, все мы начинаем судорожно искать подходящие варианты. Будь это приусадебный участок, территория возле многоэтажного дома, предприятия или широкая улица, всегда хочется выбрать вариант, который прослужит долгое время, будет красиво выглядеть и не создаст особых сложностей при укладке. В такой ситуации большинство людей выбирают тротуарную плитку, где и цвета можно подобрать поинтереснее, и не придётся долго мучиться с её укладкой.

Этот строительный материал сегодня можно встретить на парковых дорожках, тротуарах, площадках автозаправочных станций, автомобильных стоянках и на многих других территориях. Бетонная плитка пользуется спросом, и выбор её велик. Кроме того, производители пытаются создать новые варианты, используют современные технологии, чтобы изделия прослужили веками и радовали глаз. Одним из производителей архитектурных изделий из бетона в Тамбове является компания «Старстрой», которая работает в этой сфере уже около шестнадцати лет. Предприятие ежемесячно изготавливает 21 тысячу квадратных метров тротуарной плитки различных размеров и цветовых решений.

Недавно компания выпустила новую линейку вибропрессованной плитки «Новый город “Золотая осень”». Она состоит из изделий жёлтого, красного и оранжевого цветов. Такое сочетание придаст красок любой местности. К тому же эта тротуарная плитка будет выделяться среди однотипного серого асфальта, который чаще всего можно встретить на наших улицах.

О том, как производится вибропрессованная плитка, можно понять из названия. В металлической пресс-форме вибропресс уплотняет бетонную смесь с помощью ударов, за счет чего значительно возрастает плотность конечного изделия. Именно поэтому эти изделия считаются более долговечными, а из-за строгости геометрических форм процесс укладки значительно облегчается. Этот строительный материал устойчив к перепадам температур, и даже в самые сильные морозы он не потеряет своих качеств. Кстати, в гололедицу пористая, шершавая поверхность плитки спасёт от падения. Благодаря используемым технологиям в процессе производства плитки, она сохранит первоначальную цветовую окраску на протяжении всего срока службы.

Вся продукция «Старстроя» проходит строгий контроль качества на соответствие всем требованиям ГОСТа. Кстати, оценить качество тротуарной плитки компании можно на центральных улицах Тамбова. Их бетонные изделия украшают Советскую, Интернациональную, а также территорию возле мемориала «Вечный огонь».

Компания «Старстрой» за всё время существования успела заработать себе репутацию качественного и ответственного производителя. Помимо продажи плитки, специалисты организации осуществят её укладку на профессиональном уровне. Ознакомиться с выбором бетонных изделий, ценами и услугами компании можно на официальном сайте «Старстроя». Там же можно найти контакты организации или оставить заявку на оформление заказа.

Фото: архив компании