Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС стали участниками международного дипломатического семинара



Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС стали участниками международного дипломатического семинара
Фото: архив компании
С 14 по 16 декабря в областном центре прошел третий Международный дипломатический семинар для российских и иностранных студентов «Тамбовщина – территория межкультурного взаимопонимания». Тамбовский филиал РАНХиГС принимает участие в дипломатическом семинаре ежегодно.

На этот раз его посетили около пятидесяти студентов направлений подготовки «Юриспруденция» и «Государственное и муниципальное управление».

Юлия Захаркевич, студентка четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС:

В этом году дипломатический семинар проходил уже в третий раз. Основной темой обсуждения стали российско-американские отношения. Семинар помог узнать много нового о развитии и нынешнем состоянии российско-американских отношений, мы обсудили пути выхода из существующих конфликтов и методы, благодаря которым возможно не допустить новых столкновений.В рамках семинара студенты стали участниками встреч и мастер-классов с ведущими российскими учеными, политологами, историками и общественниками, а также смогли использовать полученные теоретические знания на тренингах, в обсуждениях и деловых играх.