Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Стимул» вошёл в состав сети фитнес-центров «Re`форма»



«Стимул» вошёл в состав сети фитнес-центров «Re`форма»
Фото: портал ВТамбове
Сеть фитнес-центров «Re`форма» постоянно расширяется и совершенствуется. Для удобства клиентов залы располагаются в разных частях Тамбова, а также в Рассказово и Мичуринске.

Теперь в состав сети фитнес-центров «Re`форма» вошел клуб «Стимул» в северной части Тамбова. Он располагается в ТРЦ «Европа» на улице Рылеева, 83.

«Стимул» — это просторный тренажёрный зал с высокими потолками и хорошей системой вентиляции, современными и функциональными тренажёрами, залами для групповых занятий и квалифицированным персоналом.

Постоянные клиенты сети фитнес-центров «Re`форма» уже оценили преимущества обновленного зала. Вежливые администраторы встретят вас на ресепшн и расскажут обо всех услугах фитнес-центра «Стимул». Исходя из ваших целей, вам помогут подобрать интересные и продуктивные групповые занятия, или составят удобный для вас график индивидуальных тренировок с персональным инструктором.

Александр Сёмин, директор сети фитнес-центров «Re`форма»:

Фитнес-клуб «Стимул» приглашает всех, кому небезразличен активный образ жизни, кто занимается спортом. Кто ещё не встал с дивана, а только планирует это сделать. Кто является действующим спортсменом и ставит перед собой самые высокие цели. В свою очередь, мы готовы предложить прекрасно оснащённый тренажёрный зал с кардиозоной и зоной единоборств, отличные просторные фитнес-залы, большой выбор групповых программ, грамотный квалифицированный персонал позволит вам достичь самых высоких целей, какие бы вы перед собой ни ставили. Приходите в «Стимул», становитесь лучше!

Фитнес-центр предназначен для тренировки детей и взрослых. Большой выбор групповых занятий и удобное расписание, позволят вам заниматься спортом в удобное для вас время.

Фото: портал ВТамбове