Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский филиал Россельхозбанка в числе лидеров по кредитованию сектора МСБ



Тамбовский филиал Россельхозбанка в числе лидеров по кредитованию сектора МСБ
Тамбовский филиал РСХБ оказывает значительную поддержку клиентам малого и среднего бизнеса. По информации на 1 марта, за 2018 год аграриям были направлены заёмные средства на общую сумму более 630 млн рублей, что превысило аналогичные показатели прошлого года в два раза. Высокий результат позволил филиалу занять лидерские позиции по кредитованию МСБ в регионе.

На сегодняшний день доля Банка на региональном рынке в направлении кредитной поддержки малого и среднего предпринимательства составляет более 70%, постоянными клиентами являются порядка 300 предприятий. Банк обладает развитой филиальной сетью в сельской местности. На территории региона расположены 20 офисов продаж, что позволяет сделать услуги Банка доступными для фермеров и владельцев крестьянских хозяйств.

В Россельхозбанке действует более 20 программ кредитования бизнеса, которые учитывают реальные потребности организаций различных отраслей экономики. Помимо кредитов, Банк предлагает предпринимателям полный комплекс услуг, таких как расчётно-кассовое обслуживание, депозиты, зарплатные проекты, банковские гарантии.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание финансовой поддержке предприятий малого бизнеса на селе, в том числе крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов, обеспечивая стабильное кредитование данного сегмента», – отметила директор Тамбовского филиала АО «Россельхозбанк» Елена Шарова.