Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Авторские гобелены в интерьере



Авторские гобелены в интерьере
Поддавшись суровой красоте русских зим, многие мировые дизайнеры при оформлении интерьеров решили подарить вторую жизнь настенному текстилю.

Однако вместо тяжелых ковров они стали использовать гобеленовые полотна авторского исполнения. Сотканные машинным путем репродукции работ всемирно известных художников досконально передают красоту и цветопередачу оригиналов. Они выпускаются в виде панно, картин, покрывал, скатертей, наволочек и прочего текстиля, используемого в быту и декоре. И если подлинники А. Мухи, Г. Климта или К. Норлиена доступны единицам, то стать обладателем качественной копии может практически каждый.

Репродукции картин от производителя

Авторские гобелены Евгения Шишкина, репродукции картин Альфонса Мухи и других известных художников представлены на сайте «Студии текстильного дизайна». Компания занимается производством текстиля более 20 лет. Дизайнеры фабрики самостоятельно проектируют изображения для гобеленов. Накопленный опыт, обучение и практика на ведущих предприятиях Европы и Азии позволяют создавать им точные копии оригиналов. Полотна выпускаются в разных размерах от небольших салфеток до настенных панно.
Предлагаемый текстиль сочетаем с разными стилями, подходит для украшения спален, холлов, гостиных, прихожих, столовых и кухонь. Авторские панно используются также для создания интерьеров офисов, ресторанов и других учреждений. С их помощью владельцы магазинов постельного белья, штор, дизайнерских студий могут расширить свой бизнес, чтобы получать хороший доход от продаж. На сайте производителя можно приобрести оптом гобелены с картинами Климта, Норлиена, Морриса и других авторов по ценам ниже конкурентных.

Авторские работы, покорившие мир

В каталог авторских гобеленовых полотен «Студии текстильного дизайна» включены картины известных художников, работающих в разных направлениях. Особое внимание заслуживает коллекция Альфонса Мухи — чешского художника-модерниста. Настоящий ценитель женской красоты прославился благодаря написанию цикла работ «Времена года», посвященных прекрасной половине человечества. Изображенные девушки-нимфы на фоне природы в готических одеяниях символизируют 4 сезона. Репродукции полотен А. Мухи способны украсить спальню, гостиную или кабинет.

В серию авторских гобеленов включены работы современного художника-сюрреалиста Евгения Шишкина. Молодой, амбициозный автор благодаря своему таланту уже завоевал признательность и любовь своих соотечественников. Известен он и за пределами РФ. Его картины граничат между реальностью, волшебством и выдумкой. Они выделяются ярким сочетанием красок, отличаются интересными сюжетами, несут в себе добро, теплоту и душевность. На полотнах автора изображены забавные животные, сюрреалистичные натюрморты и пейзажи. Галерея художника состоит из множества картин. Выбрать полотно можно как для детских комнат, так и для залов, спален и столовых. Например, детскую аудиторию заинтересуют такие работы как: «Давайте жить дружно», «Предпраздничный вечер», «Уютное местечко». Столовые, где собирается вся семья, можно украсить гобеленами «Натюрморт с яблоками», «Чаепитие», «Завтрак». Для создания домашнего уюта в гостиных подойдут полотна «Полдень», «Снег выпал. Замок.», «Натюрморт с морской раковиной» и др.
Почитателей модерна наверняка заинтересуют копии картин австрийского художника-символиста Густава Климта. Его стиль написания не похож ни на один другой, за что и ценны полотна автора. В своих работах художник использовал символы. Геометрические фигуры, знаки в его сюжетах несут смысловую нагрузку. Магические, эпатажные, жизненные работы Климта, такие как «Поцелуй», «Адель», «Три возраста женщины» наполнены философским смыслом. Они не оставляют равнодушными никого.

Любителям панорамных пейзажей, первозданной природы и диких животных по душе придутся работы американского современника Кима Норлиена. Его картины поражают подлинностью. От взгляда автора не ускользает ни одна мелочь. Каждой детали он уделяет пристальное внимание, что в целом создает иллюзию реальности. Полотнами «Сладкий сон» и «К тихим водам» можно любоваться часами. В интерьере такие работы размещаются на самом видном месте, так как являются главным его украшением.