Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Танцевальный коллектив Тамбовского филиала РАНХиГС привез четыре награды с чемпионата России



Танцевальный коллектив Тамбовского филиала РАНХиГС привез четыре награды с чемпионата России
Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС
С 12 по 13 мая в городском дворце творчества детей и молодежи Воронежа проходил Открытый чемпионат и первенство России по современному танцевальному спорту.

Организаторами выступили Всемирный Танцевальный союз и Федерация современного танцевального спорта России. Участие в первенстве принял танцевальный коллектив Тамбовского филиала РАНХиГС «Академия танца TambovDance». Девушки завоевали в Воронеже сразу несколько наград: третье место в номинации «Танцевальное шоу» (танец «Ласточка»); второе место в номинации «Танцевальное шоу» дуэт (танец «Сердце»); второе место в номинации «Современный танец» малая группа (танец «Одно и то же»); первое место в номинации «Современный танец» дуэт (танец «Обернитесь»).

Ирина Тишкина, руководитель танцевального коллектива, к.ф.н., доцент кафедры государственного и муниципального управления Тамбовского филиала РАНХиГС:

В этом году мне представилась возможность не только привезти своих воспитанников выступить на Чемпионат России, но и стать одним из членов судейской коллегии. Как тренер – я довольна: одно третье, два вторых и заслуженное – первое место! Как судье, мне все очень понравилось. Хорошее ощущение от организации. Приятно сотрудничать с коллегами из разных городов.

Стоит отметить, что участие в соревнованиях приняли представители более 120 танцевальных клубов из Тамбова, Воронежа, Липецка, Москвы, Брянска, Белгорода, Курска, Старого Оскола, Каменки, Острогожска, Ельца и др.

Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС