Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В чём вы пришли на «Чернозём»? Рейтинг самых странных нарядов фестиваля

8 августа 2017, 08:10

В чём вы пришли на «Чернозём»? Рейтинг самых странных нарядов фестиваля
Фото: портал ВТамбове
Мы собрали самые экстравагантные костюмы зрителей.

Любители рок-музыки любят выделяться, и если сделать это в естественной среде обитания — среднестатистическом обществе — достаточно просто, то среди таких же по духу людей — сложнее. Наверное, именно поэтому на рок-фестивалях всегда можно увидеть людей в необычных костюмах, масках и с вызывающим шок реквизитом. Кстати, ещё одной причиной таких образов является желание, чтобы известный музыкант тебя заметил. Справедливости ради, стоит сказать, что такой способ часто срабатывает.


Так, в первый день Чернозёма попасть на сцену посчастливилось девушке в костюме зелёного…в общем, сложно понять, кто это.

Сначала в первых рядах зеленого дракона — будем считать, что мы правильно определили видовую принадлежность животного — заметил солист «КняZz» Андрей Князев, о чём и сообщил зрителям. А после этого дракона вывели на сцену, где он станцевал вместе с солистом.


Помимо этого, девушка в этом необычном костюме засветилась наряду с Князем и в сюжете Рен ТВ.


В этом году на фестивале присутствовали более 18 тысяч человек, в прошлом — цифра крутилась в районе 15 тысяч. Желающих выделиться в колоритном обществе стало больше. Гораздо больше. К слову, тех, кто надел костюмы видимо не испугала даже беспощадная жара.


Проще было тем, кто предпочёл маски. Кстати, они на протяжении всего фестиваля передавались из рук в руки, и найти истинного владельца интересной вещицы к концу «Чернозёма» было почти невозможно.


В толпе можно было найти и необычные уборы.


А кто-то решился отличиться головным убором, переделав его в нечто несуразное и неординарное или купив заранее стильную шапку. И это летом.


Однако возглавляет топ, никто иной как Олег Гаркуша, лидер группы АукцЫон, который уже второй год подряд является ведущим фестиваля. Он приехал в белом костюме и оранжевом галстуке, и в этом образе появлялся на протяжении всех трёх дней. Многие тамбовчане успели сфотографироваться с шоуменом и получить автограф.

А в чём пришли на фестиваль вы?

Фото: из открытых источников социальной сети Вконтакте