Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В парке культуры и отдыха «открыли лето»

2 мая 2015, 12:25

В парке культуры и отдыха «открыли лето»
Фото: портал Втамбове
Несмотря на не самые благоприятные погодные условия, торжественное открытие нового сезона все же состоялось.

Дождь доставил сотрудникам парка немало хлопот — в течение всего дня им пришлось вручную вычерпывать лужи, которые довольно быстро вновь становились глубокими.

У центрального входа в парк был установлен специальный стенд, благодаря которому юные посетители могли в буквальном смысле оставить след в истории.

Праздничная программа с выступлением детских творческих коллективов началась на два часа позднее запланированного времени по причине вышеозначенных погодных капризов.

Юные артисты, сами похожие на маленькие солнышки, подошли к делу профессионально — стойко выждали дождь прямо на площадке перед сценой и осветили публику яркими номерами.

Зрители, в свою очередь, не только поддерживали маленьких звездочек аплодисментами, но и так же озаряли парк культуры и отдыха - своими искренними, лучистыми улыбками.

Аккурат по окончании программы на Тамбов обрушился настоящий ливень и все посетители поспешили укрыться от него. Анонсированную детскую игровую программу вынужденно сократили.

Однако праздник на этом не закончился! В 17:00 он, вопреки опасениям горожан, был продолжен большим концертом.

В концерте приняли участие известные тамбовские вокалисты, музыканты и танцоры. Им удалось так согреть и зажечь публику, что территория парка на время превратилась в танцплощадку. В перерывах между номерами проводились конкурсы с многочисленными призами.

Нашлись и те посетители парка, которые получили подарки вне конкурса. К примеру, эти ребята, виртуозно исполнившие энергичный танец.

А вот выступление специального гостя — группы KARP — по техническим причинам перенесли на воскресенье.

Итак, теперь парк официально открыт и возобновляет свою работу. Всех его гостей ждут увлекательные проекты — как традиционные, уже успевшие обрести поклонников, так и абсолютно новые.

Анна МАРТЫНОВА

Фото: портал Втамбове