Красота спасёт мир: «Мисс Дружба» Надежда Елизарова умеет хранить секреты Имя новой королевы красоты Тамбовщина узнает уже завтра, 10 декабря. Остались последние штрихи: подготовка костюмов, завершающие репетиции и психологические установки. А мы хотим познакомить своих читателей с последней участницей, которая уже обеспечила себе место в финальной десятке. Надежда Елизарова победила в промежуточном конкурсе «Мисс Дружба».

Красота спасёт мир: «Мисс Дружба» Надежда Елизарова умеет хранить секреты

9 декабря 2015, 17:30
Имя новой королевы красоты Тамбовщина узнает уже завтра, 10 декабря. Остались последние штрихи: подготовка костюмов, завершающие репетиции и психологические установки. А мы хотим познакомить своих читателей с последней участницей, которая уже обеспечила себе место в финальной десятке. Надежда Елизарова победила в промежуточном конкурсе «Мисс Дружба».

Девушка призналась, что любит шутить и смеяться. Считает, что именно её положительная энергетика и душевная лёгкость помогли завоевать титул «Мисс Дружба». Надежда верит, что имеет шансы на победу, но убеждена, что исход финала будет непредсказуемым.

— Надежда, ты победила в конкурсе «Мисс Дружба». Ожидала, что так сложится? Как думаешь, почему девочки голосовали за тебя?

— Это был последний промежуточный конкурс, и особых надежд я на него не возлагала, так как результаты предыдущих конкурсов показали, что угадать победительницу практически невозможно. Я достаточно коммуникабельна и всегда, по возможности, готова помочь девушкам. Люблю как пошутить, так и посмеяться. Думаю, что моя положительная энергетика так повлияла на результат конкурса.

— Охарактеризуй себя. Назови несколько положительных и несколько отрицательных черт своего характера.

— Я энергичный человек, быстро нахожу общий язык с людьми разных возрастов и социальных статусов. Целеустремленная, ответственная, самокритичная. Считаю, что хороший друг. Умею хранить секреты, всегда готова выслушать и поддержать. Гостеприимна, умею вкусно готовить и вообще люблю большие компании и праздники. К плохим качествам отнесла бы лень, которая иногда меня настигает, особенно если занимаюсь неинтересным делом. Знаю свой недостаток и пытаюсь его исправлять. Если говорить о положительных чертах, то во мне с детства сохранились доброта и наивность. Правда, иногда они мне выходят боком.

— В каком ещё промежуточном конкурсе тебе бы хотелось победить? Почему?

Очень хотелось победы в конкурсе «Мисс Талант». На этом конкурсе я танцевала. Номер придумывала сама, вложила в него много сил и эмоций. Победа была бы приятной наградой за мой труд.

— Что для тебя было самым сложным в период после кастинга до финала?

Конечно, много сил забирали длительные репетиции, но в таких делах я человек закаленный. В школе и в университете всегда принимала активное участие в различных мероприятиях. А самым сложным для меня оказалось совмещение репетиций и мероприятий с работой.

— Как оцениваешь свои шансы на победу? Кого видишь в тройке лидеров?

Считаю, что всё вполне реально. И шанс победить есть у каждой, главное – правильно им воспользоваться. Как я уже говорила выше, промежуточные конкурсы научили меня не загадывать, потому что результат непредсказуем. Стараюсь не тратить лишние силы и нервы на раздумья и предположения. Все решится уже очень скоро.

— Какой приз стал бы для тебя идеальной наградой?

Саму победу в конкурсе уже считаю идеальной наградой. Нет ничего важнее, чем признание твоей красоты и привлекательности, как профессионалами этой сферы, так и зрителями. А из материальных – любой приз будет очень приятен.

— Хотелось бы продолжить работу в модельном бизнесе?

Модельный бизнес является для меня вполне интересной сферой. С удовольствием продолжила бы работу в нем.

— Есть ли у тебя в мире моды образцы для подражания?

Есть! Великая женщина и легендарный модельер – Коко Шанель. Считаю, что только ей удалось «укротить» столь непостоянную моду своим маленьким черным платьем, сумочкой на цепочке и жакетом в стиле Шанель. Это вещи, которые никогда не выйдут из моды и всегда будут символом женственности и грации.

— Как считаешь, можно ли красивой не родиться, а стать?

Думаю, да. Красота - понятие субъективное, и в каждой девушке её можно раскрыть как с помощью внешних преобразований (правильного макияжа, цвета волос и стрижки), так и внутренней составляющей. Внешняя красота, конечно, бросается в глаза, но только внутренний свет, грация, шарм и элегантность остаются в памяти.

— Продолжи фразу: «Самое главное в человеке - это...»

Доброта. Ведь именно доброта - это то прекрасное качество в человеке, которое исключает в нем много плохих. Добрый человек априори не может быть завистливым, подлым и т.д.

Напомним, финал регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область — 2015» состоится в Тамбовском драматическом театре 10 декабря. Гостем мероприятия станет известный российский музыкант Доминик Джокер.