Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ани Лорак выступила в Тамбове с программой «Каролина»

27 апреля 2017, 13:19

Ани Лорак выступила в Тамбове с программой «Каролина»
Фото: портал ВТамбове
В среду, 26 апреля, певицу и её танцевальную группу тамбовчане встречали в ДС «Кристалл».

Ажиотаж начался ещё у входных дверей во дворец спорта: многие приобретали фотографии с автографом певицы, а проход через металлоискатель создавал большую очередь из поклонников.

К назначенному времени, 19:00, места уже были заняты, кругом пестрили букеты, а главная гостья всё никак не появлялась. И только когда погас свет, стало ясно: Ани Лорак сейчас выйдет.

На сцене – огромный экран, на котором появляется видео: девочка, цепи, а вот и сама певица, то ли на экране, то ли уже настоящая. Вышла, и тоже в цепях. Концерт открывает песня «Я не могу остановиться». Затем Ани поприветствовала Тамбов и пообещала: «Всё, что сегодня будет происходить на этой сцене, будет сделано с любовью и только для вас!».

Публика активно радовалась не только певице, но и мужской подтанцовке с экстравагантными костюмами.

Романтичные образы сменялись уличными, а старые песни Лорак аудитория воспринимала более тепло: всем залом спели «Увлечение» и «Зеркала», правда, без Родригеза и Лепса. Букеты несли к сцене, не дожидаясь окончания композиции.

Основной аудиторией были девушки, а поэтому и песня «Разве ты любил» была многим близка, особенно после слов певицы: «Это одна из моих любимых песен. К сожалению, многим женщинам такая ситуация знакома».

Но концерт закончился на хорошей ноте, гостья пожелала всем поменьше ссориться с близкими людьми, чаще обнимать их и говорить о том, как они дороги.

Не только зрители остались довольны, но и сама Ани Лорак. Как сказала певица, тамбовские поклонники её очень порадовали.

Алина МАКЕЕВА

Фото: портал ВТамбове