Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

До Абхазии на велосипеде: рассказовец доехал до конечной точки маршрута

7 июня 2017, 16:54

До Абхазии на велосипеде: рассказовец доехал до конечной точки маршрута
Фото: tvolk.ru
На поездку мужчине потребовалась неделя.

27 мая в 3:30 Юрий Шелдовицын выехал из Рассказово. В путь он отправился на велосипеде. Из Рассказово его провожали 12-летний сын Ваня и друг Иван.

Выйдя на трассу, Юрий сразу набрал скорость. За три часа он преодолел 70 километров до Ржаксы. А за первые 3 дня Юрию удалось проехать на велосипеде 650 километров. По пути он останавливался на ночлег у людей, с которыми переписывался в интернете. Так он познакомился с певицей Радомирой Волариной, с чемпионом по велокроссу Алексеем Варлашиным, велокомандой «Планета» и другими не менее интересными людьми, уточняет сайт tvolk.ru. По словам самого путешественника, самым сложным препятствием в пути для него стала жара.

В дороге велопутешественник потерял телефон, из-за этого он в течение нескольких дней не выходил на связь и не пользовался интернетом.

Вечером 2 июня Юрий уже добрался до Сочи и прогулялся по пляжу. А днём 3 июня он был уже в Сухуме. Весь путь Юрий преодолел на велосипеде по имени «Макс».

В Абхазии Юрия Шелдовицына встретили знакомые велосипедисты. В их числе оказался ещё велолюбитель - 21-летний Денис Саманба. В 2016 году, когда Юрий на велосипеде покорял маршрут Рассказово – Крым, Денис мчался в обратном направлении из Абхазии в Москву.

Правда, время пребывания на курорте Юрию пришлось сократить. В силу некоторых обстоятельств ему нужно ехать обратно в Рассказово. В путь он отправится на поезде, а не на велосипеде. Пока же путешественник отдыхает и набирается сил.

Фото: tvolk.ru