Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанка завоевала два титула на конкурсе «Мисс Русское Радио»

21 июня 2017, 16:43

Тамбовчанка завоевала два титула на конкурсе «Мисс Русское Радио»
Фото: ria.ru
Маргарита Курносова удостоилась звания Первой Вице-мисс, а также Мисс зрительских симпатий.

20 июня в Барвиха Luxury Village состоялся финал конкурса красоты «Мисс Русское Радио». Наш город представляла «Мисс Тамбовская область — 2009» Маргарита Курносова.

За титулы в конкурсе боролись 25 претенденток из Владивостока, Новосибирска, Кемерово, Ханты-Мансийска, Югры, Сургута, Тюмени, Калуги, Челябинска, Тольятти, Екатеринбурга, Волгограда, Астрахани, Уфы, Обнинска, Самары, Саратова, Тамбова и других городов. Впервые участвовали девушки из Москвы и Московской области.

Ведущими шоу красоты стали Николай Басков и Алла Довлатова. На протяжении вечера на сцену выходили и другие звёзды российского шоубизнеса: Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Юлианна Караулова, ВладиМир и ЮрКисс, Мот, Митя Фомин, Элина Чага, Александр Ревва и другие. В выступлении некоторых артистов принимали участие и сами претендентки на победу.

По итогам конкурса тамбовчанка Маргарита Курносова завоевала титул Первой Вице-мисс. Кроме того, девушка победила в интернет-голосовании и таким образом удостоилась ещё одного звания — Мисс зрительских симпатий.

Среди прочих ценных призов девушек ждал приятный бонус. 12 суперфиналисток конкурса красоты отправятся в Крым. Девушки примут участие в фотосессиях на фоне пейзажей Тавриды. Лучшие фото попадут в календарь «Мисс Русское Радио». Кроме того, в качестве подарка финалистки получили поездку в Турцию.

Фото: ria.ru, из архива Маргариты Курносовой