Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Окна, двери нараспашку»: Тамбов празднует День молодёжи

30 июня 2017, 11:17

«Окна, двери нараспашку»: Тамбов празднует День молодёжи
Фото: портал ВТамбове
В воздухе пахнет кофе, мороженое тает в руках, вокруг улыбки, смех и радостные глаза. Праздник, посвящённый Дню молодёжи, сотканный из запахов и музыки, танцев и улыбок, развернулся на площади Музыки.

Всё благоухает и цветет. Солнце светит так ярко и отражается в стаканчиках с холодным чаем, которым только и остаётся спасаться. Вокруг главной сцены, как и в День города, располагается несколько точек по интересам. От игр, например, настольных до уроков танцев, от фудкорта до фотозон.

Вот-вот начнётся праздничная программа. Никто уже не может стоять на месте.

Ведущие объявляют марафон местных коллективов - от танцевальных до вокальных. Всеми давно любимых и сопровождающих многие мероприятия города.

А между тем проходит награждение участников, выступают официальные лица, благодарят партнёров и спонсоров.

Вот своё выступление заканчивает кавер-группа «Max Band».

И начинаются танцы.

Небо озаряется цветами радуги. А на сцене танцуют так, что вот-вот выдохнут и сердце.

Жители постепенно усаживаются на траву, со свежими рогаликами в руках и кофе со сливками. И им тепло. А молодёжь у сцены подпевает музыкантам и танцует.

Марафон кавер-групп продолжает группа «KARP», которая впоследствии сопроводит выступление хедлайнера программы - молодого музыканта из столицы.

Гость праздника - Сергей Драгни. Его самого и его песни можно увидеть и услышать в сериалах и на различных музыкальных площадках.

Песни Сергея - не дань моде. В каждой есть свой смысл, каждую песню стоит слушать внимательно. За, казалось бы, легкой мелодией прячется смысловая нагрузка текста и наполненность чувствами. Со сцены Сергей просит слушателей делать то, что хочется, и располагаться как можно удобнее, чтобы вслушаться в тексты.

За время своего выступления Сергей Драгни успел увидеть своих поклонников и приобрести новых.

Тот, кто ещё не познакомился с творчеством и деятельностью Сергея, или хочет узнать о нём больше, может это сделать, посмотрев небольшое интервью с ним.

Уличные фонари мигом гаснут, точно свечи, чуть только их задуешь. Жители уходят в ночные холодные улицы. А в окнах уже начинают показываться лица, потому что многие вернулись домой. Но для неспящих тусовщиков, у которых сон слетает с глаз, местные диджеи устраивают музыкальные сеты, и только тогда праздник молодёжи подходит к концу.

Фото: портал ВТамбове