Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Реакция зала не совпала с мнением жюри: «Проигрыватель» вернётся с «Голосящего КиВиНа» без награды

23 июля 2017, 00:25

Реакция зала не совпала с мнением жюри: «Проигрыватель» вернётся с «Голосящего КиВиНа» без награды
Фото: kvn.ru
По текстовой онлайн-трансляции сомнений не было: один из призов будет нашим!

Напомним, в начале прошлой недели лучшие команды КВН прибыли по приглашению в город Светлогорск Калининградской области для участия в ежегодном музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН – 2017». Ребята активно готовились к выступлению, встречались с редакторами, чтобы показать свои номера и колотили реквизит. По итогам самого главного просмотра с Александром Масляковым в список участников гала-концерта попали 22 команды из 26.

Однако по итогам генеральной репетиции со зрителями, которая состоялась в пятницу, 21 июля, из борьбы за заветные статуэтки выбыли ещё пять команд.

Таким образом, до «дня икс» добрались всего 17 команд. Среди них оказался и тамбовский «Проигрыватель».

Главная игра завершилась несколько минут назад. Большинство команд, судя по текстовой трансляции, выдали отличный результат. Выступление «Проигрывателя» редакторы сайта МС КВН оценили на пять из пяти, подытожив его словами: «Вау» и сумасшедшие овации в зале. Это было сильно»!

Однако награду тамбовчанам в этом году не вручили. Что ж… Обидно, но всё впереди! В следующий раз «Проигрыватель» выступит в полуфинальной игре Высшей лиги КВН, которая состоится осенью.

О дате эфира «Голосящего КиВиНа» станет известно в ближайшее время.

Фото: kvn.ru