Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мичуринская школьница прошла кастинг на шоу «Ты супер! Танцы» на НТВ

3 августа 2017, 11:25

Мичуринская школьница прошла кастинг на шоу «Ты супер! Танцы» на НТВ
Фото: личный архив Кристины Ашастиной
14-летняя Кристина Ашастина уже готовится к участию в проекте.

Телеканал НТВ по просьбе телезрителей запускает проект «Ты супер! Танцы», который должен изменить к лучшему жизнь детей, оставшихся без попечения родителей. Для детей, которые увлекаются танцами, это шанс заявить о себе на широкую аудиторию, возможность поработать с лучшими педагогами страны, получить незабываемые впечатления, завести новых друзей и познакомиться со своими кумирами.

Организаторы получили около тысячи заявок. В кастингах приняли участие дети, проживающие в детских домах, школах-интернатах, приёмных семьях и дети, находящиеся под опекой. Как указано на сайте НТВ, свои силы в отборе попробовали ребята из 13 стран: России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины и Абхазии. В итоге отбор прошли 145 ребят. Возраст самой юной участницы — 7 лет, самых старших конкурсантов — 18. Среди прошедших кастинги ребят есть четыре пары близнецов.

Среди 145 участников проекта оказалась школьница из Мичуринска. 14-летняя Кристина Ашастина рискнула поучаствовать в отборочном туре и не прогадала. Мичуринскую школьницу приняли в проект.

Как пишет «Мичуринская правда», она уже семь лет занимается танцами. Кроме того, Кристина одна из самых ярких звёздочек танцевально-спортивного клуба «Аида». В её копилке множество побед на конкурсах различных уровней.

Сейчас школьница из Мичуринска ведёт подготовку к участию в телешоу. Премьера проекта состоится уже в сентябре. В скором времени она вместе с остальными участниками заедет на базу проекта, где профессиональные хореографы и педагоги будут готовить их к съёмкам.

Премьера проекта «Ты супер! Танцы» состоится уже в сентябре этого года.

Фото: личный архив Кристины Ашастиной