Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Породистые и дворняжки: в Тамбове пройдут сразу две выставки собак

8 августа 2017, 16:22

Породистые и дворняжки: в Тамбове пройдут сразу две выставки собак
Фото: vk.com/club24852191
По традиции на ринге встретятся как питомцы с родословной, так и беспородные животные.

Подобные выставки являются праздником и для собаки, и для её хозяина. Кроме того, на таких мероприятиях можно набраться опыта у профессионалов и продемонстрировать результаты воспитания и дрессировки своих питомцев.

В Тамбове 2 сентября пройдут сразу две выставки собак. Утро начнётся с региональной выставки собак всех пород ранга КЧФ-РФЛС «Осенняя Заря — 2017». Организатором данной выставки является ТРОО «ЗАРЯ», которая проводит подобное мероприятие дважды в год на протяжении многих лет. Каждый раз на это событие собираются большое количество участников и профессиональные судьи. Эксперты должны будут выбрать лучших представителей породы, а также лучшую собаку выставки. Записаться для участия в выставке необходимо заранее.

В рамках мероприятия в этот же день состоится шестая выставка беспородных собак «Кубок доброго сердца». Для участников этой выставки ограничений по породам практически нет, даже наоборот, будут оцениваться беспородные собаки и метисы. Эта выставка для тех, чья собака ничем не отличается от породистой или у неё просто нет документов, а похвалиться её красотой и умом хозяин хочет уже давно.

Организаторы отмечают, что принять участие в выставке беспородных собак смогут все желающие. Правда, заранее стоит записаться для участия по телефону: 89158613770. Обязательным условием для участия является наличие справки с отметкой о прививке от бешенства у питомца. Участники выставки смогут внести добровольный взнос — 300 рублей. Собранные деньги пойдут на лечение и содержание бездомных животных.

Отметим, что место проведения выставки пока не определили. Ранее она проходила на стадионе «Динамо». Однако этой весной её провели на площадке в Радужном. Точное место станет известно немного позднее.

Фото: vk.com/club24852191