Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Губернатор пообещал, что в этом году Покровская ярмарка будет ещё масштабнее

18 августа 2017, 16:00

Губернатор пообещал, что в этом году Покровская ярмарка будет ещё масштабнее
Фото: архив портала ВТамбове
Пока организаторы всех секретов не раскрывают.

Напомним, в этом году Покровская ярмарка пройдёт в Тамбове с 13 по 15 октября. Масштабное событие, которое стало уже не только традицией, но и брендом нашего региона, развернётся в центре города в 7-й раз.

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин рассказал, что в регионе уже вовсю готовятся в Покровской ярмарке. Областной центр встретит сотни туристов и участников ярмарочной торговли из разных городов страны и зарубежья.

Губернатор пообещал, что в этом году гостей праздника ждут новые сюрпризы и что организаторы сгладят не самые приятные впечатления от прошлогоднего инцидента с треснувшей гигантской сковородкой.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

Думаю, что мы представим Покровскую ярмарку масштабней и интереснее. Реабилитируемся за сковородку и введём новую изюминку. Есть три момента, которые прорабатываются, но говорить пока о них не буду. Покровская ярмарка — это не только большой вклад в экономику и развитие межрегиональных и международных связей. Это в первую очередь большой, яркий, изобильный праздник, который каждый год ждут тысячи людей. Всегда сожалею, что выступаю в своей роли, а хочется быть на таком празднике в роли жителя!