Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчане смогут сфотографироваться в интерьерах Пушкинки

31 августа 2017, 14:29

Тамбовчане смогут сфотографироваться в интерьерах Пушкинки
Фото: Пушкинская библиотека
В качестве реквизита для съёмки можно взять редчайшие старинные книги в роскошном переплёте.

Само здание главной областной читальни расположено в центре города, рядом с Дворцом бракосочетаний. Поэтому вполне логично, что сотрудники Пушкинской библиотеки решили предложить молодожёнам свои услуги. Теперь главную книжную сокровищницу региона можно использовать как локацию для съёмки лавстори. Это прекрасное место для имиджевой, модельной, свадебной, рекламной, и любой другой фото- и видеосъемки, уточняют сотрудники библиотеки. Здесь можно запечатлеть себя, своих близких и друзей в вестибюле со скульптурой Александра Пушкина и барельефом с его бессмертными строками, в фойе и залах с разноплановыми фото-зонами, шикарными интерьерами в различных стилевых решениях.

Специально для видео- и фотосессий в Пушкинской библиотеке есть широкий выбор различных фонов. В качестве реквизита предлагается широкий выбор печатных аксессуаров и редчайших старинных книг большого формата в роскошном переплете.

Даже если у вас нет профессиональной камеры или вы сами не умеете фотографировать — это не беда. Сотрудники Пушкинской библиотеки вам помогут и сделают для вас профессиональные снимки. При желании — ваши фотографии прямо на месте могут обработать и распечатать.

Более подробную информацию можно уточнить в самой библиотеке (ул. Интернациональная,17, оф. 404), по электронной почте marketing@tambovlib.ru или по телефонам: (4752)72–77–00 (доб. 404), 89537215044.

Напомним, ранее аналогичную услугу для молодоженов стал оказывать тамбовский драмтеатр.