Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Певица из Тамбова попробовала свои силы на кастингах шоу ТНТ «Песни» и шоу СТС «Успех»

6 сентября 2017, 12:00

Певица из Тамбова попробовала свои силы на кастингах шоу ТНТ «Песни» и шоу СТС «Успех»
Фото: из личного архива Тины Вален
Пока попасть в телевизор девушке не удалось.

На кастинг шоу ТНТ «Песни» известная в Тамбове певица Тина Вален приехала в конце августа. С самого утра у кинотеатра, где проходило прослушивание, собралось несколько сотен человек. Тамбовчанка оказалась в числе первых. Девушка заполнила анкету и ждала своей очереди.

Тина Вален:

Нужно было петь без музыки, микрофона тоже не было. Начала петь «Sunny», после первого куплета меня остановили и попросили спеть что-то русское. Прозвучал куплет и припев песни группы Iowa «Песня простая». Меня вновь остановили и попросили спеть то, что сейчас играет на радио или песню 16–17 года. Спела припев песни «Абсолютно всё».

Музыкальные редакторы вынесли вердикт: «Тина, вы очень классная, красивая, у вас хорошие вокальные данные, но нет, не совсем наш формат, посмотрите наш 1-й сезон и приходите в следующем году»!

Такой результат тамбовчанку не расстроил, ведь это был первый подобный кастинг в её карьере. Долго ждать Тина Вален не стала и уже в начале сентября отправилась на прослушивание другого популярного телевизионного проекта — шоу СТС «Успех». Кастинг проходил в «Останкино».

Тина Вален:

Назвали мою фамилию, захожу я, вижу студию, в которой, скорее всего, снимают какие-то программы, стоят три оператора, камеры, администраторы, жюри. Я представилась, парень, что сидел в жюри, со мной разговаривал, задавал вопросы по анкете, потом я спела две песни (Iowa «Песня простая» и Jessie J «Price tag»). Этот парень сказал, что, когда я зашла такая эффектная в шляпе, платье, ожидал от меня чуть больше, чем Джеси Джей и Аёва.Попасть в список участников шоу «Успех» тамбовчанке тоже, к сожалению, не удалось. Однако Тина считает уже неплохим достижением то, что она стала одной из 400 человек, которых пригласили на прослушивание.

Фото: из личного архива Тины Вален