Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Молодые КВН-щики из разных городов России выступили в Тамбове

16 сентября 2017, 18:00

Молодые КВН-щики из разных городов России выступили в Тамбове
Фото: портал ВТамбове
Оценивали творчество весёлых и находчивых авторы и актёры сборной ТГУ имени Г.Р. Державина «Проигрыватель».

Накануне в Тамбове гостили КВН-щики из центральной лиги «Старт» (Воронеж). Местная лига «Толк» организовала для своих воронежских коллег четвертьфинальную игру. За выход в полуфинал боролись несколько команд из разных городов России: Борисоглебска, Воронежа, Москвы, Краснодара, Майкопа, Севастополя и даже Новосибирска.

Кто-то из них только начинает свой творческий путь в этой игре, а кто-то уже успел «засветиться» на Первом канале. Команда КВН «Я обиделась» из Новосибирска в этом году попала в Премьер-лигу. Но участие в большой игре закончилось для девушек на этапе 1/8 финала.

Стоит отметить, что редактором центральной лиги КВН «Старт» является Леонид Моргунов из известной и любимой многими команды «Парапапарам».

В состав жюри вошли ребята из сборной ТГУ имени Г.Р. Державина «Проигрыватель» — капитан команды Алексей Шатин, а также авторы и актёры — Ярослав Кулешов, Вадим Попов и Вадим Никитин.

По итогам игры победу одержали две команды — «Я обиделась» (Новосибирск) и «Юра, прости» (Севастополь). Вместе с ними в полуфинал прошли ещё три — «Регион 01» (Майкоп), «Красавицы и я» (Москва) и «Шёлковое сердце» (Воронеж).

Фото: портал ВТамбове, vk.com/id2644427, vk.com/yaobidelaskvn