Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В рамках «Больших гастролей» в Мичуринск приедет театр из Луганска

19 сентября 2017, 08:05

В рамках «Больших гастролей» в Мичуринск приедет театр из Луганска
Фото: пресс-служба Луганского театра
Спектакли для жителей наукограда будут показывать в течение двух дней.

Один спектакль будет для взрослых, а второй — для детей.

В Мичуринском драматическом театре стартует 121 театральный сезон. Официальное открытие сезона состоится 27 октября. В этот день зрителям покажут спектакль «Три сестры» по известной пьесе Антона Чехова. Начало спектакля в 18:00.

А за десять дней до официального старта театрального сезона в Мичуринск в рамках зарубежной программы «большие гастроли» приедет Луганский академический русский драматический театр им. П. Луспекаева. 17 и 18 октября артисты дадут два спектакля на сцене Мичуринского драмтеатра.

17 октября в 18:00 зрители увидят драму «Светит, да не греет» по пьесе Александра Островского.

В старой усадьбе помещицы Реневой, давно живущей за границей, обосновался управляющий Васильков со своей единственной дочерью. Ольга безоглядно влюблена в соседского помещика Робачева, тот отвечает взаимностью. Влюбленные наслаждаются счастьем до тех пор, пока в поместье не возвращается сама Ренева. Однажды скучающая вдова случайно видит интимную сцену между Робачевым и Олей, и решает «влюбить» в себя юношу. Ей удается обратить на себя внимание Робачева, который с удовольствием начинает ухаживать за Реневой. Ольга тихо страдает и, кажется, уже ни на что не надеется. Она видит, как веселая пара отправляется кататься на лодке и становится свидетелем любовной сцены. На глазах изумленных Реневой и Робачева несчастная бросается в реку…

А на следующий день, 18 октября, в 11:00 маленькие мичуринцы смогут посмотреть спектакль под названием «Сказание утренней и вечерней зари».

На земле прадедов наших славян и антов, жили люди. Звались эти люди Росами, а землю на которой они жили Росью. О том и поведаем свой рассказ из покон веку начало берущий, наше прошлое прославляющий.

Фото: пресс-служба Луганского театра