Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Надежда Кадышева выступить не сможет: гостем Покровской ярмарки станет Алёна Апина

13 октября 2017, 12:30

Надежда Кадышева выступить не сможет: гостем Покровской ярмарки станет Алёна Апина
Фото: style.news.am
Такую замену организаторы объяснили тем, что певица заболела.

Сегодня в Тамбове открылась VII Международная Покровская ярмарка. Первый день этого мероприятия пройдёт в Пушкинской библиотеке, где в настоящее время кипит работа Делового центра. Основное торжество запланировано на 14 и 15 октября. В эти дни на Набережной разместится множество палаток с товарами, гостей будут угощать различными блюдами и развлекать творческие коллективы. В числе выступающих запланированы и российские звёзды.

Напомним, что ранее было известно, что на Покровской ярмарке выступит Надежда Кадышева с ансамблем «Золотое кольцо». Сегодня появилась совсем другая информация. Оказалось, что Надежда Кадышева в Тамбов приехать не сможет. Об этом на своей странице в Facebook написал замдиректора по связям с общественностью ТОГБУК ТОУНБ имени А.С. Пушкина, член Общественной палаты Тамбовской области Павел Рыжевский. Он также написал, что певица приболела, поэтому вместо неё на Покровской ярмарке выступит Алёна Апина.

Информацию о том, что на тамбовскую сцену выйдет Алёна Апина, подтвердили и организаторы. Однако точно никто не говорит, в какое время запланировано выступление приглашённой звезды. По опыту прошлых лет можно предположить, что Алёна Апина исполнит свои песни в заключительный день работы Покровской ярмарки, после фестиваля «Тамбовская картошка». В настоящее время уже размещена карта-схема Покровской ярмарки, более подробная программа гастрособытия появится на нашем портале немного позже.