Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове выступил Сергей Трофимов

26 октября 2017, 15:58

В Тамбове выступил Сергей Трофимов
Фото: портал ВТамбове
Дружеские посиделки прошли в драмтеатре. (И я готов расцеловать город Тамбов за то, что свел меня с тобой)

Любители шансона собрались в зале драматического театра на концерте заслуженного артиста РФ Сергея Вячеславовича Трофимова.

Несмотря на то, что солнца на улице мало и была середина рабочей недели, в среду, 25 октября, под крышей драмтеатра было тепло и уютно, ведь там пелись узнаваемые и близкие людям песни известного автора-исполнителя Сергея Трофимова. Певец выступал в компании своих аккомпаниаторов, электро- и бас-гитары, клавиш и барабана.

Это был шикарный вечер живой музыки и живого звука. Сергею Вячеславовичу скоро исполнится 50 лет, и, несмотря на свой возраст, он танцевал, юморил и задорил публику своим смехом. Парочку первых песен Сергей посвятил осени, но потом тут же начал программу для зрителя по лечению депрессии. И уже третью песню подпевал весь зал. Трофим шутил весь концерт, делал подводки к своим песням или рассказывал их предыстории. Интерактив со слушателями был на протяжении всего концерта.

Сергей шутил о политике, о русской душе, о 90-х, о своем родном городе Москве и даже улыбнулся в сторону других наций, спев, как он сам назвал, «казачью-кошерную» в татарской шапочке с парой торчащих кудряшек. Но была и лирика об ушедших, что вызвало трогательные слёзы дам и серьёзный настрой мужской половины зала.

Песни Сергея Вячеславовича как-никак были близки тамбовчанам, т.к. в основном эти истории как будто из жизни обычного рабочего человека и каждый слышал в них себя и вспоминал свою юность или детство. Конечно, когда солист дошёл до хитов, то тут зал весь взбудоражился и многие даже пританцовывали на своих местах.

В течение всего концерта артист получал цветы, но и не оставлял своих поклонников без внимания и каждого из них поблагодарил сувенирным календариком на следующий год со своим автографом. А более смелые дамы сделали селфи со звездой прямо на сцене. Певец не отказал слушательнице в желании спеть песню по заказу, и порадовал зрителей исполнением «Красное, чёрное, ноль». И под конец концерта пригласил желающих «девчонок» танцевать на сцене театра под «Московскую песню», правда, решились всё же немногие. Но в конце Трофим всё же заставил танцевать весь зрительский зал, не дав слушателям присесть после финальных аплодисментов. Сергей попросил всех поразмяться и вспомнить свою молодость, спев пару песен на бис.

Дарья МИХАЛЬКОВА

Фото: портал ВТамбове