Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В «Molotov bar» прошёл концерт петербургской группы «Аффинаж»

29 октября 2017, 16:29

В «Molotov bar» прошёл концерт петербургской группы «Аффинаж»
Фото: портал ВТамбове
Накануне Хэллоуина город Тамбов посетила группа «Аффинаж» с альбомом «Сделай море».

Ребята сейчас гастролируют по городам России с презентацией своего четвёртого студийного альбома. Их любят за глубокие тексты, альтернальтивный взгляд на музыку и особую атмосферу, которую они создают посредством баяна, гитары, бас-гитары, тромбона, стихов и вокала. Группа исполняет песни в стиле нуар-шансон, немного мрачные, чёрные, но цепляющие за живое.

Концерт проходил на сцене бара «Molotov». Перед выступлением группы «Аффинаж» группа «25 KADR» разогревала толпу, проводила розыгрыши для тех, кто пришёл в праздничном костюме, а после основного концерта исполняла любимые треки русского рока. Было немало посетителей, которые перевоплотились в персонажей из фильмов ужасов и объединили празднование Хэллоуина с посещением концерта. В «Molotov bar» вели репортажную съемку два фотографа Павел Дроков и Олег Кужелёв.

Самая активная часть поклонников - молодёжь и подростки, почти все песни любимого исполнителя они помнят наизусть.

Концерт прошёл на одном дыхании. Прозвучали песни не только из нового альбома, но близкие и знакомые песни поклонников. С первого раза коллектив не отпустили со сцены, и ребята исполнили

ещё две песни. Вечер прошел очень душевно, музыканты охотно общались с публикой.

Помимо презентации своего четвёртого студийного альбома, группа «Аффинаж» в этом году празднует своё пятилетие. За этот срок компания друзей-музыкантов превратилась в один из самых самобытных русских коллективов.

Алиса ГОРДИЕНКО

фото: портал ВТамбове