Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове определились «Мисс Грация» и «Мисс Диско»

7 ноября 2017, 12:01

В Тамбове определились «Мисс Грация» и «Мисс Диско»
Фото: facebook.com
В рамках ежегодного конкурса красоты «Мисс Тамбовская область» прошли промежуточные отборы.

В предварительных этапах «Мисс Грация» и «Мисс Диско» победительницами стали Валерия Зотеева из Мичуринска и Евгения Толстопятова из Тамбова. Об этом написала на своей странице в социальной сети организатор конкурса «Мисс Тамбовская область» Ольга Мешкова. Кстати, она же приглашает всех тамбовчан проголосовать за понравившуюся конкурсантку на сайте m-star68.ru, но пока этот Интернет-ресурс не работает.

Промежуточные отборы проходили в одном из ночных клубов нашего города. В рамках конкурса «Мисс Грация» 13 девушек дефилировали в купальниках. В итоге победу присудили Валерии Зотеевой из Мичуринска. Она учится на юриста, занимается танцами и спортом.

В номинации «Мисс Диско» девушки танцевали в вечерних платьях. Больше всего членам жюри понравилась Евгения Толстопятова из Тамбова. Именно ей и достался титул «Мисс Диско».

Обе девушки автоматически попали в десятку финалисток, среди которых и выберут новую королеву красоты. Финал конкурса «Мисс Тамбовская область — 2017» состоится 30 ноября в драматическом театре.

Фото: facebook.com