Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Девочка из Мичуринска прошла в полуфинал «Ты супер! Танцы»

15 ноября 2017, 12:53

Девочка из Мичуринска прошла в полуфинал «Ты супер! Танцы»
Фото: скриншот с видео
Кристина Ашастина станцевала танго в паре с Василием Яковенко.

11 ноября в эфир вышей очередной выпуск шоу «Ты супер! Танцы» на НТВ. Четвертьфиналисты из разных городов страны боролись за проход в полуфинал конкурса. Из них выбирали четырёх полуфиналистов. Была среди них и участница из Мичуринска Кристина Ашастина. Её поставили в пару с Василием Яковенко из города Пушкино Московской области. Ребята танцевали танго. Но это обо всём по порядку.

На сцену проекта «Ты супер! Танцы» юные артисты вышли во всеоружии и смогли удивить не только зрительный зал, но и членов жюри. С участниками работали стилисты, хореографы, режиссеры и художники по костюмам. Ребята усиленно репетировали свои номера ради выступления, которое для любого из них могло стать последним в этом шоу.

Перед началось выступления ведущий отметил, что у ребят будет личный зачёт, поэтому члены жюри могут дать пропуск в полуфинал как им обоим, так и кому-то одному.

Юные артисты исполнили танго. У них получился не просто сценический номер, а целое шоу. Ребята сыграли сценку в стиле «Семейку Адамс». Как будто бы родители ушли, а дети на некоторое время остались одни дома. Они тут же начали ссориться, а в итоге ссора переросла в страстное танго. Интересно, что часть номера Кристина и Вася танцевали на большом обеденном столе. Шоу получилось настолько эффектным, что члены жюри завороженно и удивлённо наблюдали за происходящим. В итоге все четверо нажали зелёные кнопки. В восторженный хор своих коллег Его Дружинин, как всегда добавил немного критики, но она касалась скорее актёрской составляющей, чем танцевальной.

Важную роль в этом номере сыграли и декорации. Посреди сцены стояли стол и стулья с высокими спинками, которые даже не дополняли выступление, а были полноправными его участниками. Игра света добавляла действу мистицизма. Василий и Кристина сорвали бурные аплодисменты и заслужили похвалу судей.

Напомним, что проект «Ты супер! Танцы!» рассчитан на детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Например, Кристина Ашастина с двух лет воспитывается в приёмной семье. Кто её биологический отец — неизвестно, а мама умерла, когда девочка была совсем маленькой. А её партнёра Василия Яковенко семья не полная. Его родители разошлись, отец сильно бил маму. А та много пила. В итоге с 5 лет Вася оказался под опекой бабушки.

После единогласного вердикта судей «Вы супер!» Кристина Ашастина даже расплакалась.

Посмотреть выпуск шоу «Ты супер! Танцы» вы можете прямо сейчас.

Следующий выпуск выйдет в эфир в субботу, 18 ноября, в 20:00 на телеканале НТВ. А мы будем следить за судьбой Кристины Ашастиной и надеяться, что она пройдёт в финал проекта.