Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Усадьбе Асеевых проведут новогодний бал-маскарад

5 декабря 2017, 15:41

В Усадьбе Асеевых проведут новогодний бал-маскарад
Фото: vk.com/club85308516
В программе вечера будут танцы, конкурсы и театрализованные сцены.

Музейный комплекс «Усадьба Асеевых» в конце декабря распахнёт свои двери для галантных кавалеров и их очаровательных дам. Всё это означает, что для тамбовчан вновь организуют новогодний бал-маскарад. В этом году он будет проходить в четвёртый раз.

Праздничную атмосферу вечера будут создавать артисты и творческие коллективы разных музыкальных стилей и сценических направлений. В стенах музейного комплекса будет звучать классика и бархатный джаз, оперные арии и задорные песни, мировые хиты отечественной и зарубежной музыки. Гостям предложат станцевать полонез, вальс, галоп. Участники декабрьских мастер-классов по салонным танцам, светским манерам и бальному этикету получат право персонального выхода. В этот вечер они смогут продемонстрировать своё искусство и навыки.

Как отмечают организаторы, новогодний бал-маскарад 2017 года — это искромётное сочетание старинных традиций и увлечений современности. В программе вечера запланированы конкурсы, игры, розыгрыши, шуточные сценки, новогодние предсказания и особые тематические зоны для торжественных фотосессий. Гости смогут встретиться с символом 2018 года, загадать самое заветное желание под новогодней ёлкой и услышать поздравление от самого Деда Мороза, появление которого взрослые ждут ничуть не меньше детей.

Главное требование к участникам новогоднего бала — наличие парадных туалетов, маскарадных масок, карнавальных костюмов, а также хорошего настроения.

Итак, новогодний бал-маскарад в Усадьбе Асеевых состоится 23 декабря. Начало в 19:30.

Фото: vk.com/club85308516