Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Россияне считают, что в Тамбовской области праздники лучше, чем в других регионах

6 декабря 2017, 09:49

Россияне считают, что в Тамбовской области праздники лучше, чем в других регионах
Наш регион выиграл онлайн-голосование.

Завершилось народное голосование за лучшее туристическое событие в России. Выбор самых значимых мероприятий года проходил на сайте Национального календаря событий EventsInRussia.com. Сотни праздников и фестивалей со всей России стремятся получить это звание. Абсолютным лидером народного голосования стала Тамбовская область.

Как сообщает обладминистрация, решение о присуждении статуса «Национальное событие» принимают эксперты в сфере туризма и эвент-менеджмента. В этом году представители проекта «Национальный календарь событий» решили дать возможность посетителям портала голосовать за любимые праздники. За 5 дней открытого голосования за лучшее национальное событие более 15 тысяч человек высказали своё предпочтение, лидером народного рейтинга стала Тамбовская область.

По результатам народного голосования было определено 11 событий, набравших большее количество голосов. В их числе три события Тамбовщины. Это фестиваль Мичуринского яблока, фестиваль «Сиреневая ночь» в Ивановке и рок-фестиваль «Чернозём». От других регионов в список вошли по одному мероприятию. Эти мероприятия заочно получают статус «Национальное событие года 2018». Все события получат диплом «Национальное событие года» и дополнительную маркетинговую поддержку по продвижению в течение года как на внутреннем, так и зарубежном рынке.