Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 24 мая

24 мая 2018, 10:23

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 24 мая
Фото: КиноПоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с кинопремьерами этой недели.

Хан Соло: Звёздные войны. Истории (12+)

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Новая захватывающая история из вселенной «Звездных войн» о легендарных героях и событиях далекого прошлого. Новый фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далекой Галактики.

Садко (6+)

Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться. Ни в палатах новгородского князя, ни на дне морском. Особенно, если зовут тебя Садко, и ты симпатичный веселый парень. К тому же, на гуслях играть мастак. Вот только за настоящую любовь еще и повоевать придется. Да не с кем-нибудь, а с подводной ведьмой Барракудой. Но любовь все равно победит. Вот увидите!

Черновик (12+)

В кино с 25 мая.

Жанр: фантастика
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…

Секса не будет!!! (18+)

Жанр: комедия
У трех подруг грандиозные планы на выпускной. Случайно об этом узнают их родители. Они заключают свой секретный пакт, чтобы помешать дочерям-подросткам совершить задуманное. Всю ночь обеспокоенные взрослые проводят хитрую операцию, благородной целью которой является пресечь реализацию планов любимых дочерей.