Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 7 июня

7 июня 2018, 10:29

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 7 июня
Фото: КиноПоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с кинопремьерами этой недели.

«Мир Юрского периода 2» (12+)

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

В серии фильмов «Парк Юрского периода» пополнение. Это пятый фильм. Однако, даже если вы не видели предыдущие части, но любите приключения, фантастику, вам стоит обратить внимание на данный фильм. К тому же есть повод посмотреть (или пересмотреть) предыдущие фильмы серии.

"На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели."

«Красотка на всю голову» (16+)

Жанр: комедия.

Хотите посмотреть лёгкий, весёлый фильм? Тогда «Красотка на всю голову» для вас.

"Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», — подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема — в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову."

«Реинкарнация» (18+)

Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив.

Для любителей пощекотать нервишки.

"После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи.

Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…"

«Лето» (18+)

Жанр: биография, музыка, драма


Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.

КиноПоиск